Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

среда, 12 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

«Моя жизнь закончена». Сюжет о страшном ДТП на Лакокраске показали на «России 1»

05 сент. 2018 г., 10:52

Просмотры: 719


Напомним, жуткая авария произошла 26 августа в 22.30, в районе Лакокраски. Во внедорожник «БМВ» на полном ходу врезалась другая «БМВ», в результате чего погиб один человек, серьезно пострадали двое детей.

«ДТП было в районе пруда Сизиниха: автомобиль «БМВ» выехал на встречную полосу через тросовое ограждение, где столкнулся с внедорожником той же марки и «Хондой». В результате погиб водитель встречного «БМВ», пострадали его супруга и ребенок. Был серьезно травмирован и сам виновник аварии, сейчас он находится в реанимации, а также его пассажир», - прокомментировал «СВ» Станислав Кудрявцев, инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения.

Эта авария стала резонансной: очевидцы происшествия утверждают, что виновник ДТП был пьян. Жена погибшего в аварии мужчины всерьез обеспокоена, что горе-водитель может не понести заслуженного наказания. Из сюжета следует, что основания так полагать, имеются. В ситуации попытались разобраться сотрудники телеканала «Россия 1». Об увиденном судите сами. Посмотреть телевизионный сюжет можно, пройдя по ссылке.


Читайте также:

«Враг у ворот»: где сделать прививку от гриппа?

В школах Сергиево-Посадского района провели уроки чистоты

С ножом и тростью: на рынке подрались две пенсионерки