Подпишись! Карта стоек

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 15 октября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

«Газель» провалилась в промоину на Краснофлотской

16 авг. 2016 г., 13:31

Просмотры: 569


Вчерашний ливень, побивший столетний рекорд по количеству осадков в Московском регионе, не обошёл своими последствиями и Сергиев Посад. Сегодня на улице Краснофлотской в промоину, образовавшуюся в ливнёвке под асфальтом, частично провалилась грузовая «Газель». К счастью, обошлось без пострадавших.

По словам водителя, происшествие случилось в 9 часов 18 минут, когда он выезжал на дорогу из двора магазина на Краснофлотской, 10 (на перекрёстке с улицей Валовой, напротив библиотеки им. В. Розанова). На повороте асфальт под левым задним колесом автомобиля внезапно просел, а колесо провалилось в образовавшуюся довольно обширную яму. Длинномерная машина накренилась и перегородила собой проезжую часть, «повиснув» над провалом на заднем бампере. В кузове при этом находилось две тонны груза.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и местных властей. Начальник районного Управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрей Досавицкий пояснил нам, что вчерашний ливень, по-видимому, повредил ливневую канализацию сильным потоком воды. Ремонт «ливнёвки» в этом месте проводился всего полтора года назад, специалистам предстоит выяснить, почему она не справилась с нагрузкой. Участок дороги будет отремонтирован.

Отметим, что визуально асфальт просел на довольно-таки большой площади.

На прошлой неделе наша газета рассказывала о другой промоине, образовавшейся на проезжей части в районе дома №4 по Валовому переулку. Местные власти полагают, что это случилось из-за повреждения канализации, участок которой принадлежит местному товариществу собственников жилья. По словам начальника городского управления жизнеобеспечения Александр Ульянова, МУП «Водоканал» поставлена задача составить дефектную ведомость, после чего администрация примет решение о том, кому поручить ремонт. На сегодняшний день работы не выполнены, опасный участок огорожен, но по-прежнему на месте. Подождём, когда провалится ещё кто-нибудь?

 


Читайте также:

Всем кандидатам-самовыдвиженцам на пост главы Сергиева Посада отказано в регистрации

Стартовал второй этап премии губернатора «Наше Подмосковье»

Подготовка к школе: получателям ежемесячных пособий выплатят помощь досрочно

Самое читаемое