Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 20 октября

облачно с прояснениями+2 °C

ДТП за неделю: шесть происшествий с пострадавшими

01 янв. 2017 г., 20:27

Просмотры: 446


За период с 23 по 30 декабря в Сергиево-Посадском районе зарегистрировано 73 ДТП с материальным ущербом, а также шесть происшествий, в которых пострадали люди. Об этом сообщает отдел ГИБДД.

По предварительным данным, 23 декабря, в 20 часов 45 минут, в районе «Вечного огня» в Сергиевом Посаде водитель «БМВ», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «ВАЗ». В результате ДТП пострадал пассажир «ВАЗ».

Еще одно происшествие у «Вечного огня» произошло утром 29 декабря. В 07 часов 50 минут водитель «Рено» наехал на металлическое ограждение, а после - на пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал пешеход.

26 декабря, в 08 часов 45 минут в районе д.№203 по проспекту Красной Армии водитель, «Деу» при повороте налево не предоставил преимущество в движении движущейся по главной дороге «Хенде». В результате столкновения пострадал водитель «Деу».

На следующий день, 27 декабря, в 14 часов 45 минут в районе д.№234 по проспекту Красной Армии водитель, управляя а/м «Форд» при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении движущейся по главной дороге а/м «Опель», в результате чего произошло столкновение. В ходе механического воздействия данные автомашины произвели выезд на полосу встречного движения, где совершили столкновение с а/м «Рено». В результате ДТП пострадал пассажир а/м «Рено».

29 декабря произошло еще две аварии. В 12 часов 20 минут водитель «ВАЗа» при выезде со второстепенной дороги из микрорайона Новый не предоставил преимущество в движении «Лифан», в результате чего автомобили столкнулись. В ДТП пострадал пассажир «Лифан».

Вечером, в 22 часа в районе д.№11 по ул. Михенко в Хотькове  водитель «Пежо», наехал на пешехода, переходящего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход.

По всем фактам ДТП проводятся проверки по установлению истинных причин случившегося.

Фото: отдел ГИБДД


Читайте также:

Новый год: важные изменения

Ворона украла паспорт у эстонца на пункте пропуска

Важно: об ограничении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией