Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 23 апреля

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

50 ДТП за неделю, три человека пострадали

05 апр. 2019 г., 16:11

Просмотры: 547


С 29 марта по 5 апреля на территории обслуживания  Сергиево-Посадского отдела ГИБДД было зарегистрировано 50 дорожно-транспортных происшествий. Как сообщили «Сергиевским ведомостям» в пресс-службе ОГИБДД, в трех авариях пострадали люди.

29 марта около 14 часов 20 минут у д.№2 на ул. Вознесенской водитель, управляя автомобилем «Киа», сбил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал пешеход.

В тот же день около 23 часов у д. №171 на проспекте Красной Армии водитель, управляя автомашиной «ВАЗ», при повороте налево совершил столкновение с автомашиной «Мерседес», движущейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель «ВАЗа».

3 апреля около 21 часов 5 минут у д. №6 на ул. Театральной в Краснозаводске водитель, управляя автомобилем «Шевроле», сбил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель с места ДТП скрылся. В результате ДТП пострадал пешеход, которого госпитализировали в РБ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель и автомашина обнаружены.

По всем фактам ДТП проводятся проверки по установлению причин и обстоятельств случившегося.

За прошедшую неделю в нашем районе сотрудники ГИБДД выявили большое количество нарушений Правил дорожного движения различной степени тяжести. Их оказалось 896

Как сообщили в пресс-службе ОГИБДД, были остановлены 4 водителя, которые управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 1 водитель отказался выполнить законное требование сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Дорогу пешеходам не уступили 131 замеченный сотрудниками ГИБДД водитель. Правила перевозки людей, в том числе детей в возрасте до 12 лет, нарушили 12 автолюбителей. Не соблюдают Правила дорожного движения и пешеходы. За последнюю неделю сотрудниками ГИБДД было выявлено 67 таких нарушений. Также были остановлены 314 автомобилей, светопропускание стекол которых не соответствует требованиям тех. регламента о безопасности колесных ТС.