Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 сентября

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Создать и отправить дизайнерскую открытку теперь можно из дома

12 дек. 2016 г., 16:33

Просмотры: 736


Почта России запускает сервис «Открытки почтой» на специально созданном сайте www.pochta.ru/postcards. С его помощью любой желающий может оформить в режиме онлайн эксклюзивную почтовую открытку, написать персональное поздравление и отправить ее в любую точку России.

Авторские открытки, выполнены в оригинальном дизайне известными российскими иллюстраторами. На сайте представлены открытки с работами Ивана Орлова, Иры Кругловой, Максима Гудина, Марии Меньшиковой, Иллариона Гордона, Гали Зинько, Арины Шабановой, Жени Баринова, Насти Варламовой.

Помимо открыток по конкретным поводам, в представленной коллекции найдется открытка под любое настроение. Заказать открытку очень просто – ее можно оформить с любым текстом, в режиме предпросмотра увидеть на экране и отредактировать, затем оплатить банковской картой и отправить адресату. Высокое качество печати открыток обеспечивается на профессиональном оборудовании партнера проекта – компании netPrint.

Стоимость одной открытки, включая доставку адресату в любую точку России, составляет 149 рублей. Доставку открытки (трекинг) можно отследить в круглосуточном режиме на сайте pochta.ru или в мобильном приложении Почты России.

«Заказ открыток онлайн пользуется большой популярностью. Специально для наших клиентов мы решили создать отдельный сервис, посвященный только открыткам. Уверена, что каждый желающий сможет найти открытку по душе для поздравления своих родных и близких. С помощью сервиса можно устроить им сюрприз или просто поднять настроение, не выходя из дома», – отметила заместитель генерального директора по почтовому бизнесу Почты России Инесса Галактионова.


Читайте также:

Презентация книг поэтессы Светланы Синцеровой о войне прошла в Сергиевом Посаде

Сергиевопосадский омбудсмен поздравила жителей с Днём Конституции РФ

Школа N23 отпраздновала юбилей

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц