Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 июня

облачно с прояснениями+23 °C

Онлайн трансляция

Опрос: какие бесполезные подарки получили сергиевопосадцы на Новый год?

10 янв. 2017 г., 13:17

Просмотры: 734


А задумывались ли вы, что подарок, который вы купили кому-то, будет совершенно бесполезен? Или, может быть, вы сами получали такие подарки? Мы узнали у жителей Сергиево-Посадского района, какие самые ненужные вещи им подарили на Новый Год.

Марина, экономист, 56 лет:
«Мои родные решили устроить мне новогодний сюрприз. В канун праздника я пришла домой, а у меня под потолком летает воздушный шар в форме… слона. Я бы поняла, если бы это был символ года - петух, но почему же слон? Можно было бы подумать, что подарок предназначался моему ребенку, но дело в том, что ему уже 25 лет и он давно не живет со мной. Я до сих пор в недоумении, а шарик так и летает у меня в квартире. Все-таки подарок».

Алиса, продавец, 35 лет:
«На Новый год муж подарил мне удочку. Он заядлый любитель порыбачить, а вот я, к сожалению, рыболовством совсем не увлекаюсь. На мой вопрос: «Зачем же мне удочка?», муж уверенно ответил: «Для общего развития». Праздничные выходные уже прошли, но мне до сих пор смешно вспоминать этот момент».


Дмитрий, водитель, 25 лет:
«Моя мама подарила мне, своему двадцатипятилетнему сыну, кастрюлю. Сделала она это якобы для того, чтобы я готовить научился. Ну а я в ответ подарил ей магнитолу для машины. Мама никогда не водила, и учиться не собирается. Мне кажется, теперь все по-честному».

Мария, домохозяйка, 26 лет:
«Совсем недавно в нашей семье случилась большая радость: на свет появилась дочка. Малышка растет, вещи быстро становятся ненужными, поэтому много одежды мы не покупаем. Я была в шоке, когда на Новый год муж подарил мне десять чепчиков для ребенка. Почему мне и почему десять? Для меня это пока бесполезный подарок».

Алина, ученица, 12 лет:
«Я попросила маму подарить мне на Новый Год попугая. Вообще мама не очень любит домашних питомцев, кроме рыбок и кошек, поэтому, когда она согласилась, я очень удивилась. В долгожданный день я увидела, что под елкой стоит коробка. Испугавшись, что мой попугайчик там может задохнуться, я быстро распаковала подарок. Попугай там был, но плюшевый. Ну хоть какой-то подарок!».

Вероника, преподаватель английского, 38 лет:
«Родственники знают, что я очень люблю пить чай. Признаюсь честно, на праздник я ожила получить в подарок огромный набор моего любимого напитка. Но они почему-то подарили мне самовар. Что теперь с ним делать, не знаю».

Сергей, строитель, 45 лет:
«Мои коллеги обладают хорошим чувством юмора. И на Новый Год они подарили мне кирпич! Я эти кирпичи вижу почти каждый день. Не понимаю, зачем он мне еще и дома?».

 

Екатерина БОБКОВА, Молодёжный пресс-центр города Пересвета "ЛаZурь"

Фото: pixabay.com


Читайте также:

Губернатор выступит с ежегодным обращением 31 января

Как прошли праздники: происшествия в ЖКХ

Суд запретил размещать в Сети информацию о продаже аттестатов. Но они всё равно продаются