Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 июня

пасмурно+16 °C

Онлайн трансляция

Жители просят коммунальные службы очистить от снега обочины дороги

05 марта 2018 г., 15:55

Просмотры: 393


Жители Северного поселка уже не первую неделю просят коммунальные службы очистить от снега обочины дороги на улице Зубачевская.

«На улице Зубачевская в границах с улицами Куйбышева и Осипенко не расчищены от снега обочины. Из-за этого местные жители вынуждены ходить по проезжей части. Шесть раз обращались в администрацию, но здесь нас не слышат. Звонили в Сергиево-Посадское ДРСУ, где нам ответили, что рядом с дорогой должны быть пешеходные тропинки, там и ходите. Чистить обочины сотрудники организации отказались», - рассказывают пенсионеры.

За комментарием мы обратились к начальнику отдела развития городской среды МБУ «Благоустройство СП» Сергею Куракину. По его словам, с просьбами о расчистке дорог и обочин от снега жителям необходимо обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону: 54-5-77-55.

Мы оставили заявку наших читателей в ЕДДС. Как рассказал оператор службы, горожане действительно звонят уже не в первый раз. Диспетчер регулярно предает жалобы жителей в Сергиево-Посадское ДРСУ, но обочину до сих пор не чистят. Дозвониться до сотрудников компании, чтобы узнать, с чем связаны их бездействия, нам, к сожалению, не удалось. Ответственные лица сначала были на обеде, а после и вовсе перестали отвечать на звонки. Так что через нашу газету призываем коммунальщиков к ответственности, выполните, наконец, просьбу жителей!


Где она - бесплатная медицина?

Активисты поселка «Лакокраска» просят привести в порядок местный парк