Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 4 декабря

пасмурно0 °C

Виктория Пилосян: "Будь собой. Живи играючи и честно"

25 окт. 2021 г., 17:53

Просмотры: 20


Продолжаем нашу еженедельную рубрику "Герой дня". Сеодня наша гостья - Виктория Пилосян.

Наверняка многие знают её как автора проекта «Атмосфера FM», хорошего фотографа, организатора молодёжных городских мероприятий. Сейчас работа девушки не связана с творчеством, но творчество неизменно присутствует в ее жизни. 
Вся она словно соткана из противоречий: родилась в солнечной Грузии, а живёт в Подмосковье, в разгар музыкальной карьеры пошла учиться на финансовый факультет.

«Я - человек творческий, но твердо стоящий на земле. Работаю в сфере экономики, а в свободное время пою, выступаю и вообще двигаюсь по жизни танцуя», - рассказывает Виктория.

Вика с детства на сцене. Была чемпионкой Москвы по бальным танцам, а с 9 лет играла на соло-гитаре и пела в группе «Квинт-Ю». 

«В галстучках и шляпах, мы исполняли репертуар “The Beatles”. Объездили полстраны и несколько стран ближнего зарубежья, выступали на огромных площадках и в маленьких знаменитых «пабах» Санкт-Петербурга, Москвы, Минска, были в прямых эфирах радиостанций, это был потрясающий опыт», - вспоминает девушка.

Проект «Атмосфера FM» она создала в 2016 году. Его задача – помочь начинающим музыкантам реализоваться на сцене. При поддержке администрации округа ребята выступают на главных городских площадках и впереди у них много планов со своим нынешним руководителем Лилией Терещенко. 

«Мне нравится «зажигать» в сердцах людей что-то живое. Мне нравится, что молодые самовыражаются, находят себя, друзей, да просто занимаются полезным! Мое увлечение продолжается в других. Значит, все эти годы были не зря», - говорит Вика.

Виктория Пилосян увлекается фотографией и дизайном, и это уже давно переросло в дополнительный, но постоянный источник заработка.

А ещё она – мама: «Мои идеи и проекты по большей степени сейчас воплощаются в сыне: привить музыкальный вкус, желание участвовать в фотосессиях, классно одеваться, быть добрым, гибким, развитым, интересным и отзывчивым человеком».

Чем бы ни занималась Виктория, неизменно она следует главному принципу своей жизни: «Будь настоящим. Живи играючи и честно».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*