Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 1 августа

пасмурно+22 °C

В Сергиево-Посадском округе начало работать крупное перерабатывающее производство – компания «Серволюкс».

08 апр. 2021 г., 11:15

Просмотры: 612


Вчера 7 апреля Олег Гаджиев вместе с главой округа Михаилом Токаревым и первым замглавы Сергеем Тостановским узнали весь технологический процесс производства полуфабрикатов из мяса кур.

Продукция группы компаний «Серволюкс» - крупнейшего производителя мяса птицы в Республике Беларусь – давно знакома российскому потребителю, как натуральные, свежие и качественные полуфабрикаты из кур, говядины и свинины. Кроме того, предприятие производит наггетсы, крылышки, стрипсы и другую продукцию для сетей общепита «KFC» и «Додо».
Приятно, что для строительства первого завода в России компания выбрала именно наш округ. На первом этапе инвестиции в производство оцениваются в 300 млн рублей, а мощности рассчитаны на выпуск 1 800 тонн продукции в месяц. Сейчас на предприятии работают более 200 человек. По словам руководителя компании Андрея Лашука, в ближайшей перспективе ГК «Серволюкс» – выход на полную мощность, расширение ассортимента, увеличение штата сотрудников, а также открытие новых точек продажи продукции.

 

Материал взят из инстаграм аккаунта Олега Гаджиева

Обсудить тему

Введите символы с картинки*