Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 28 июля

ясно+26 °C

Онлайн трансляция

В правительстве Московской области состоялось памятное гашение открыток радиостанции «Радио 1»

03 июля 2016 г., 15:26

Просмотры: 242


1 июля состоялся перезапуск первого подмосковного радио - "Радио-1". К этому событию приурочили церемонию памятного гашения сувенирной открытки с почтовой маркой. Гашение открытки специальным штемпелем с фиксированной датой, изготовленным специально для памятного дня, состоялось при участии губернатора Московской области Андрея Воробьёва и заместителя генерального директора ФГУП «Почта России» Сергея Тимошина.

Выступая в прямом эфире Радио 1, Губернатор обратился к коллективу радиостанции: «Вы взялись за очень амбициозную задачу: сделать радио интересным, информативным, увлекательным, полезным для того, чтобы рассказывать что-то новое. Со своей стороны могу подтвердить готовность в эфире радио рассказывать о нашей работе, о том, что требуют от нас жители, о наших приоритетах. Это всё, на мой взгляд, очень важно и интересно. Наш стиль работы – абсолютная открытость власти, наша задача – говорить о самых насущных проблемах, находить ответы».

Всех присутствующих поздравил заместитель генерального директора ФГУП «Почта России» по операционному управлению Сергей Тимошин: «Церемония специального гашения помогает зафиксировать тот или иной важный факт или событие в истории. А сегодня безусловно знаковый день для подмосковного радио. Погашенные специальным штемпелем открытки «Радио 1» с оригинальным штемпелем станут объектом коллекционирования и приобретут не только историческую, но и филателистическую ценность».

После официальной церемонии гашения все желающие получили сувенирные открытки, на которых изображён логотип «Радио 1» с перечислением городов вещания, погашенные эксклюзивным штемпелем. Напомним, что подмосковное радио успешно работает с 1932 года. Это старейшая и непрерывно вещающая радиостанция с богатой историей. С 1 июля станция стартовала с амбициозным названием «Радио 1». Главный слоган которой – «Первое подмосковное».

После завершения торжественной церемонии спецгашения открытки «Радио 1» поступили в отделение почтовой связи Дома правительства, где все желающие и гости открытой студии радио получили возможность погасить ее и отправить по почте в любой уголок России.

Читайте также:

Первым претендентом от Центрального Федерального округа на размещение своего символа на банкнотах номиналом 200 и 2000 рублей стал Смоленск.

Рабочая группа при правительстве России оценила туристический потенциал Сергиева Посада