Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 25 апреля

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

В интернет-магазине "Stasia" есть всё для полноценного отдыха

28 февр. 2018 г., 17:22

Просмотры: 390


Во сне мы проводим треть своей жизни. Во время отдыха мы восстанавливаем энергию, обретаем силы для полноценной жизни на время следующего дня. Полноценный сон – гарантия удачного дня и прекрасного самочувствия, и для этого, прежде всего, очень важно правильно подобрать подушку и одеяло, которые помогут расслабиться и подарят возможность ощутить комфорт и уют ночью.

Эксперты утверждают, что если во время отдыха голова и шея находятся в неправильном положении - слишком высоко или, наоборот, почти не поднимаясь над уровнем туловища - это приводит к серьезному заболеванию - шейному остеохондрозу. А это заболевание, как известно, вызывает сдавливание спинного мозга, что снижает кровообращение в стволе мозга, мозжечке. И в результате может развиться такая патология, как стойкая ишемия головного и спинного мозга.

Также одеяло, которым вы укрываетесь во время сна,- если оно сшито из ненатуральных волокон, - может препятствовать естественной вентиляции и стать причиной аллергии или других недугов, вплоть до экземы кожи.

Правильный выбор аксессуаров для сна и отдыха поможет избежать вам эти неприятные моменты.

Итак,  подушка. От состава материалов, из которых она изготовлена, и соответствия физиологическим потребностям зависит качество сна. Интернет- магазин постельного белья «Stasia» (г.Иваново) предлагает широкий ассортимент качественных подушек напрямую оптом от производителя.

Выбирая подушку для сна, необходимо помнить, что слишком мягкая может стать причиной искривления шеи и спровоцировать ухудшение осанки. И наоборот: на жесткой подушке шейные позвонки будут продолжать оставаться в напряжении во время сна, а тем самым клетки мозга не смогут полноценно снабжаться кислородом. Чтобы не ошибиться с выбором подушки, достаточно измерить ширину плеча спящего на ней человека. Это и будет высота правильной для вас подушки.

 Выбирая наполнитель подушки, учитывайте особенности и потребности своего организма, склонность к аллергии или непереносимости определённых синтетических материалов.

Среди видов наполнителей, которые предлагает интернет-магазин постельного белья «Stasia» https://www.stasia37.ru/podushki, верблюжья или овечья шерсть. Благодаря этому  наполнителю подушка на ощупь становится необыкновенно мягкой и упругой. Верблюжья шерсть износостойка, чтобы «освежить» подушку, её достаточно постирать в теплой мыльной воде. Такая подушка прекрасно удерживает влагу внутри, если во время сна вы вспотели. Подушки  из верблюжьей или овечьей шерсти зарекомендовали себя как довольно практичные. Но всё же имеющие некоторые минусы. Это высокая себестоимость, необходимость сдачи в химчистку для очистки, а в ряде случаев - аллергичность.

Подушки из бамбукового волокна зарекомендовали себя как идеальные для лета, поскольку они обладают охлаждающим действием. Такие изделия не вызывают аллергии и подходят для использования даже детям. Они вполне износостойкие и не подвержены сваливанию наполнителя, поэтому, не опасаясь, их можно постирать в стиральной машине. К тому же, изделия из бамбука быстро высыхают, поэтому такую подушку можно часто стирать.

Если вы склонны к проявлению аллергических реакций, но хотите иметь упругую, полезную для шеи подушку, то можете остановить свой выбор на наполнителе из лебяжьего пуха. Поскольку искусственный пух обладает такими же свойствами, как и натуральный: дышащий, невесомый, пружинящий, он легко подстраивается под форму позвоночника.

Чехлы для подушек сделаны из приятного на ощупь натурального хлопка, что также не принесёт вам никакого дискомфорта во время сна, а наоборот, подарит наслаждение от полноценного отдыха.

В зимнюю стужу во время сна телу важно сохранить тепло и ощущать истинный комфорт.  В интернет-магазине «Stasia» https://www.stasia37.ru/odeyalo-(pl.300) представлен широкий ассортимент одеял, которые отличаются по своему составу, уровню гидроскопичности и другим параметрам.

Уютные одеяла из верблюжьей шерсти - это надежный и удобный аксессуар в холодное время года. Состав одеяла определяет долговечность его использования, практичность и гипоаллергенность. Если ваша иммунная система ослаблена, либо вы живёте в условиях с плохой экологией - одеяло из верблюжьей шерсти – самый оптимальный вариант. 

Искусственный наполнитель из лебяжьего пуха – не менее достойный вариант для выбора. Эти одеяла мягкие на ощупь, обладают отличной теплоизоляцией и вентилируемостью.

Одеяла с наполнителем из овечьей шерсти согревают в холод и охлаждают в летний зной. Натуральные шерстяные волокна словно «дышат» и легко пропускают воздух. Мягкие и приятные на ощупь бамбуковые одеяла обладают  лечебными и бактерицидными свойствами и долго сохраняют свой первоначальный вид.

Все модели в интернет-магазине «Stasia» вы можете приобрести оптом. Эти изделия прекрасно впишутся в любой интерьер с танут идеальным дополнением для вашей спальни, детской или гостиной.  Продукция магазина «Stasia» зарекомендовала себя на рынке благодаря качеству изделий и приемлемой цене.  А фирменная упаковка и быстрая доставка заказа станет привлекательным  бонусом к вашей покупке.

На правах рекламы.