Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 28 июля

пасмурно+22 °C

Онлайн трансляция

В центре Сергиева Посада неизвестные хулиганы вырвали лавку у входа в МФЦ

05 авг. 2016 г., 11:23

Просмотры: 238


Вчера ночью в центре Сергиева Посада неизвестные хулиганы вырвали лавку у входа в многофункциональный центр, сломав толстую арматуру. Правда, далеко унести скамейку не получилось. У другой лавки разломали навесную мини-клумбу с цветами, устроив из нее урну, об этом сообщает Единая пресс-служба города и района.

За последнее время территория у МФЦ серьезно преобразилась. Появились клумбы, новые пешеходные дорожки, были установлены удобные лавочки, детская площадка, фонари. Но, похоже, некоторых такое благоустройство не устраивает и они пытаются навести свои порядки.

«Самое досадное, - говорит начальник городского отдела благоустройства, дорожного хозяйства, транспорта и связи Артур Багдасаров, – что это делают жители нашего города. Не туристы же сюда приезжают специально лавочки ломать, а свои этим занимаются».

Впрочем, от наведения порядка муниципалитет не отказывается. Наоборот, зона благоустройства будет расширена, скоро весь сквер от торговых рядов и МФЦ до ДК имени Гагарина преобразится. Здесь появятся новые архитектурные формы, пешеходные дорожки и красивые уличные фонари.

Поскольку сегодняшний случай хулигантсва не первый, по словам заместителя главы Сергиево-Посадского района Дмитрия Акулова, сейчас ведутся переговоры с полицией, чтобы усилить патрулирование близлежащей территории. 

Читайте также:

Жительница Сергиева Посада пострадала в аварии в Крыму

Стадион «Луч» переходит на стандарты мирового уровня

Полицеские из Сергиева Посада задержали находящегося в федеральном розыске мужчину