Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 мая

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Успей увидеть самый мистический мюзикл о любви

28 мая 2018 г., 9:53

Просмотры: 287


Если вы еще не посетили романтичный мюзикл по мотивам всем известного фильма о любви, в котором главные роли исполняли самый сексуальный мужчина по версии журнала «People» Патрик Суэйзи, а также неподражаемая Деми Мур, вы просто обязаны это сделать. В этом театральном сезоне компания «Стейдж Энтертейнмент» порадовала зрителя самым ожидаемым мюзиклом «Привидение». В настоящее время российская версия известного спектакля, который с успехом шел на Бродвее и Вест-Энде, идет в театре «Московский Дворец Молодежи». «Сергиевские ведомости» побывали на шоу, с удовольствием делимся своими впечатлениями.

Все события происходят в мегаполисе, городе-мечте Нью-Йорк, куда в свою новую квартиру переезжают жить Молли и Сэм. Влюбленных в спектакле играют актриса театра и кино Галина Безрук и Павел Лёвкин, известный зрителю по ролям в мюзиклах «Красавица и чудовище», «Золушка» и др. 

Уже с первых минут спектакля погружаешься в атмосферу любимого фильма. Невероятно эмоциональная актерская игра, завораживающие голоса – настоящий подарок для зрителя. Кстати, в мюзикле впервые на русском языке звучит легендарная композиция «Unchained Melody». 

Порадовал и неожиданный, совершенно новый образ Оды Мэй Браун, роль которой исполнила заслуженная артистка России Марина Иванова. Комические сцены с ее участием стали изюминкой мюзикла. Зал взрывался от смеха над каждой шуткой колоритного медиума, внезапно открывшей в себе дар ясновидения. 

Отдельно стоит сказать о декорациях и спецэффектах в спектакле. При помощи светового и мультимедийного оборудования вместе с актерами публика переносится из реальности в параллельный мир. На сцене зритель видит многолюдные улицы Нью-Йорка, шумные офисы, наводящую ужас преисподнюю, божественный свет и рай, куда в финальной сцене уходит Сэм, унося с собой любовь всей своей жизни. 

Зрелищно, неожиданно, технично, смешно и грустно – все это об удивительном мюзикле «Привидение». Спешите увидеть самую мистическую и самую красивую историю о настоящих чувствах и безумной любви. 

 

 

Фото: компания «Стейдж Энтертейнмент»