Подпишись! Verification: 0e3534810e806510

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 17 мая

ясно+13 °C

Подборка Новогодних фильмов для всей семьи от нашего читателя

31 дек. 2020 г., 19:37

Просмотры: 250


Дорогие читатели газеты "Сергиевские ведосости." Поздравляю вас с самым семейным и волшебным праздником! Желаю вам большой обоюдной любви, счастья, здоровья, удачи, улыбок. Пусть Новый Год подарит вам озарение, спокойствие, успех!
Верьте в чудеса! Они обязательно произойдут!

Даниил Писарец

"Один дома"

Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома... одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.

"Один дома - 2"

В первой части картины Кевин смотрит фильм под названием «Ангелы с запятнанными душами». Во второй части Кевин смотрит сиквел под названием «Ангелы с отвратительно мерзкими душами»

"Вечера на хуторе близ Диканьки"

Веселая история про то, как в рождественскую ночь в украинском селе всех попутал бес и как могучему кузнецу Вакуле удалось одолеть нечистую силу и добыть для своей невесты царские черевички. Экранизация повести Н. В. Гоголя «Ночь перед Рождеством»

"Карнавальная ночь"

Команда молодых работников клуба готовится к встрече Нового года. Они задумывают провести интересный и веселый праздник, но, на беду ребят, их берется контролировать директор клуба Огурцов — бюрократ, буквоед и чинуша. Собрав всех в своем кабинете, он подробно рассказывает о «своем видении» того, как правильно и полезно провести новогоднюю ночь. Организаторы понимают, что Огурцов собирается вместо праздника преподнести гостям клуба некий коктейль из смотра художественной самодеятельности и партсобрания. И тогда молодежь решает хитростью обойти недалекого начальника, чтобы организовать настоящий новогодний бал.

"Хранители снов"

Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое – детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов...

"Пока ты спал"

Застенчивость мешает одинокой Люси познакомиться с мужчиной своей мечты, которого она видит каждое утро. Зато помогает случай, и девушка спасает незнакомцу жизнь. Теперь она может любоваться им целыми днями: спасенный Питер лежит в больнице без сознания. Семья по ошибке принимает ее за невесту, и Люси не хочет разубеждать этих милых людей. Ведь она уже успела привязаться к ним, особенно к брату Питера. И пока ничего не подозревающий «жених» спит, его «невеста» уже не верит в прекрасный сон. Скоро Люси придется выбирать между волшебной сказкой и такой реальной любовью...

Ещё раз с наступающими праздниками, друзья! Любите и будьте любимы, и конечно, же смотрите хорошие фильмы!!!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*