Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 25 апреля

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Спасатели просят о помощи

17 окт. 2018 г., 17:12

Просмотры: 203


Здание, где размещается отряд ПСО №13, требует срочного ремонта. Средства на него могут быть изысканы из районного бюджета. Вопрос о передаче помещения в собственность муниципалитета решался в минувший вторник на очередном заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам городского хозяйства.

Отдельно стоящий двухэтажный дом, который занимает отряд ПСО №13, находится в Мишутине. Не так давно он был передан в безвозмездное пользование спасателям. Если описывать ситуацию кратко, то здание настолько обветшало, что требует капитального ремонта. Крыша течет, внутренние помещения также нуждаются в отделке. Спасатели, обслуживающие весь Сергиево-Посадский район, теперь сами попросили помощи – в сложившихся условиях работать им крайне тяжело.

С инициативой выделить средства на ремонт здания выступил депутат Андрей Мардасов, остальные народные избранники его в этом поддержали.

«Я предложил Михаилу Токареву передать здание на баланс района. Если никто не будет возражать, этот вопрос можно вынести на ближайший Совет», - сообщил глава Сергиева Посада Константин Негурица.

Если не возникнет непредвиденных трудностей, ремонт может начаться уже следующей весной, а средства на него поступят из местного бюджета.


Читайте также:

Отопительный сезон: Андрей Татаровский о начале и перспективах

Очистим и напоим: новые станции ВЗУ строят в Сергиевом Посаде

Новое на дорогах: о штрафах и перевозчиках