Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

дождь+8 °C

Современная мебель для требовательных хозяек

12 окт. 2020 г., 14:10

Просмотры: 242


Каждый год, 31 декабря, по всем каналам России в миллионный раз показывают фильм про баню и Лукашина, попавшего в чужой город. Сейчас наступил новый век, эпоха типовых квартир и однотипной мебели стремительно умирает. Как сделать своё жилище самым необычным? Чем насолить подругам и завистливым соседям? Как не потратить при этом много денег?

Изображение ErikaWittlieb с сайта Pixabay

Только преимущества

Наше существование привязано к еде и её приготовлению. Любая хозяйка проводит на кухне часть своей жизни. Любая мелочь, связанная со столешницей, полками и шкафчиками, отражается на комфорте, настроении, качестве обедов. Вечные материалы ещё не придуманы, с годами мебель теряет свой изысканный внешний вид, начинает скрипеть, приносить дискомфорт. Изношенная поверхность собирает грязь, становится источником дурных запахов. Посещение странички https://forsa-mebel.ru/katalog/kuhni-na-zakaz поможет принять верное решение. Москва - это огромный мегаполис с большими расстояниями. Гораздо проще пригласить специалиста на дом, чем тратить время на разъезды и долгие поиски.

Заказная мебель - это учёт всех пожеланий и требований. Владелец жилища может стать участником создания авторской версии. По его задумкам и эскизам профессионалы соберут лучший вариант, который станет гордостью дома или квартиры. Любые тона и материалы, учёт роста хозяйки и количества бытовых приборов, удобные коммуникации и соответствие цвету обоев - всё это выгоды и преимущества изготовления кухни руками наших мастеров.

Мебельный салон Forsa советует

"Прованс" или "Лофт", "Модерн" или "Барокко"? Чему стоит отдать предпочтение, если до момента приобретения особого пожелания в плане дизайна не было? Вас обязательно должны заинтересовать кухни в стиле Неоклассика. Многие жители столицы, вся Московская область стали останавливаться именно на этом варианте оформления кухонного гарнитура. Оптимальная цена, чёткие линии, максимум комфорта, изящество - всё это получит владелец, который решится на заказ неоклассической мебели. Вас порадуют строгие геометрические пропорции, спокойные цвета, применение зеркал и стеклянных витражей.

Эта часть жилища будет цениться и гостями, и хозяевами. В такой душевной атмосфере будут вестись увлекательные беседы, дружеские встречи, тёплые разговоры о вечных ценностях. Сама обстановка будет побуждать делать хорошие дела, придумывать кулинарные рецепты, рождать гениальные мысли. Сделайте себе и всем родным реальный подарок!

На правах рекламы