Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

среда, 15 августа

дождь+14 °C

Онлайн трансляция

«Сергиевские ведомости» удостоены знака отличия «Золотой фонд прессы-2018»

28 дек. 2017 г., 14:11

Просмотры: 426


«Золотой фонд прессы» - это Всероссийский конкурс на соискание знака отличия. Цель проекта: повышение качества российских изданий, содействие в применении новых медиатехнологий и успешного опыта отечественных и зарубежных СМИ. Знак отличия учрежден для награждения качественных периодических средств массовой информации и присваивается лучшим изданиям.

За шесть лет существования проекта в нем приняли участие более 2000 изданий. Приятно отметить, что нашу газету награждают уже в третий раз.

В этом году присланные на экспертизу издания оценивались  по нескольким критериям. Эксперты обращали внимание на актуальность, эксклюзивность, объективность, достоверность и качество контента, попадание в аудиторию, жанровое разнообразие публикаций, дизайн, эффективность иллюстраций. В итоге знак «Золотой фонд прессы-2018» получили 165 СМИ, в числе которых и газета «Сергиевские ведомости».

Издания, вошедшие в «Золотой фонд прессы», рекомендуются российским библиотекам для комплектования своих фондов, а также администрациям субъектов Российской Федерации для издания социальных подписных каталогов для малообеспеченных слоев населения.

Организаторами конкурса являются редакция журнала «Журналист», дирекция и оргкомитет «Золотого фонда прессы» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ.


Новый год и все-все-все: как будем праздновать?

Сотрудники Дома-музея поэта Виктора Бокова работают над новой книгой