Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 августа

малооблачно+24 °C

Онлайн трансляция

Сергиевопосадцы получили консультацию юриста в рамках проведения Всероссийского дня правовой помощи детям

15 нояб. 2016 г., 17:28

Просмотры: 226


Бесплатную консультацию квалифицированного юриста смогли получить жители в приемной представителя уполномоченного по правам человека в Московской области по Сергиево-Посадскому району вчера, 14 ноября. Совместный прием сергиевопосадского омбудсмена Татьяны Накоряковой и адвоката Сергиево-Посадского филиала Московской областной коллегии адвокатов Юрия Федюкова прошел в рамках Всероссийского дня правовой помощи детям..

Всего за профессиональной помощью к адвокату обратилось семь человек, среди них мамы, опекуны и бабушки несовершеннолетних детей. Заявителям была необходима юридическая помощь по вопросам выплаты алиментов, оформления наследства после смерти родителей, получения жилой площади и социальных льгот, а также оплаты коммунальных услуг опекунами.

Всем обратившимся были выданы письменные пошаговые рекомендации и оказана помощь в составлении заявлений. Некоторым гражданам адвокат назначил личный прием для более детального изучения проблемы и помощи при составлении исков в суд. Все, кто пришел в приемную Татьяны Накоряковой 14 ноября, получили правовую литературу из библиотеки Уполномоченного по правам человека в Московской области.

Напомним, адвокаты ведут бесплатный прием жителей по предварительной записи по четвергам в приемной представителя Уполномоченного по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Валовая, д. 50а. Обратиться за помощью могут все, кому необходима юридическая поддержка. Очередной прием пройдет 17 ноября года в канун Всероссийского дня правовой помощи детям.

Более подробную информацию можно уточнить по телефону: 8-496-551-04-50 (понедельник с 9:00 до 15:00 и среда с 10:00 до 17:00).

Фото: Семен Семенов


Читайте также:

* Фото из прошлого. Реставрация Лавры, 1967 год

* Жительницу Пересвета наградили знаком «Материнская слава»

* Госадмтехнадзор раскритиковал Сергиев Посад за качество уборки снега на улицах