Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 9 декабря

пасмурно-13 °C

Сергей Двойных поддержал семью, находящуюся в сложной жизненной ситуации

06 февр. 2021 г., 19:04

Просмотры: 190


Депутат московской областной Думы, член фракции Единая Россия Сергей Двойных поддержал семью Демцовых, временно оказавшихся без работы.

Оксана Демцова долгое время работала управляющей по персоналу. Ее супруга, некогда востребованного в столице реставратора, постиг недуг и работу пришлось оставить. Во время пандемии и сама Оксана осталась без работы. Семья оказалась в бедственном положении. Во время тщетных поисков заработка вынуждены существовать на пособие в 3000 рублей.

«У моего супруга сахарный диабет, -рассказывает Оксана Демцова. - Для поддержания здоровья он вынужден колоть инсулин, но инвалидность ему не присваивают. Когда я работала мы худо-бедно справлялись. А теперь денег ни на лекарства, ни на продукты нет. Мы обратились в Управление социальной защиты, и они порекомендовали позвонить в общественную приемную Сергея Двойных».

Депутат немедленно отреагировал на просьбу пострадавшей семьи и помог купить продуктов на ближайшее время.

«Оксана обратилась в нашу общественную приёмную и рассказала, как им с мужем приходится выживать: питаться на 30 рублей в день, ездить зайцами в общественном транспорте. Мы привезли им продуктов и окажем небольшую материальную помощь. Это немного поддержит семью, пока они находятся в поисках работы. Никто из нас не застрахован от такой ситуации», - пояснил парламентарий.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*