Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+19 °C

Сегодня последний день предварительного голосования по поправкам в Конституцию

30 июня 2020 г., 13:49

Просмотры: 180


На протяжении шести дней участковые территориальные комиссии работали с 8 утра и до 20 часов вечера. Выбрали удобный день и проголосовали порядка 55% жителей. Завтра голосование продолжится уже в помещениях УИК – всего на территории их будет действовать 158, а также на дому.

«Две трети комиссий работали днем во дворах – это больше двухсот адресов в округе, а также выезжали в отдаленные населенные пункты, предварительно проинформировав жителей. Претензий не было, нарушений и провокаций тоже. Наблюдатели много работают в режиме дежурства, они присутствуют на всех действиях участковой комиссии. Завтра для тех, кто не успел воспользоваться такой возможностью, будет организовано голосование дома", - прокомментировала Ольга Дмитриева, председатель ТИК.

Контактные данные УИК можно посмотреть здесь.

Сотрудники УИК отмечают, что жители Сергиева Посада положительно отзываются о работе выездных пунктов голосования. Добавим также, что проголосовать можно было, находясь в стационаре. Так, например, в последний день предварительного голосования в ТИК поступила заявка из военного госпиталя, что на Ферме, пациенты которого пожелали высказать свое мнение по поводу поправок в Конституцию.


Читайте также:

Старт приема записи в 1 класс

Голосование по поправкам в Конституцию РФ в Сергиево-Посадском округе проходит в штатном режиме

Дежурные группы открыты в детских садах Сергиево-Посадского округа