Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 марта

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Renault Duster в кредит. Индивидуальный подход при покупке автомобиля

27 февр. 2019 г., 15:05

Просмотры: 645


Выбирая автомобиль, многие покупатели сегодня предпочитают кроссовер. Несмотря на короткую историю, на рынке этот тип машин быстро завоевал популярность. В известном смысле кроссовер сочетает в себе качества внедорожника и «легковушки». Он маневрен, в меру агрессивен, экономичен, комфортабелен. Хотя в основном кроссоверы используются в городе, на грунтовке они демонстрируют неплохую проходимость. В качестве примера можно привести Renault Duster.

Купить рено дастер на выгодных условиях можно в автосалоне «Консул». Многие годы эта компания успешно работает на рынке Москвы. Профессионализм сотрудников, большой выбор моделей, качественный сервис, умеренные цены, а также индивидуальный подход к клиенту выгодно сказываются на имидже фирмы. Даже в условиях конкуренции «Консул» прочно удерживает свои позиции. Спектр его услуг постепенно растет. Параллельно с этим развиваются программы лояльности: клиентам предоставляются скидки, проводятся акции, подбираются кредитные программы и т.д.

Поскольку компания является партнером крупнейших банков, ее клиентам предлагается символическая ставка по кредиту – 1,9%. Одобрение банков – в 98%. При желании часть суммы можно компенсировать по системе Trade-In. В этом случае старый автомобиль служит вместо первого взноса. Более подробно об оформлении кредита в автосалоне – на странице https://carso.ru/renault/duster

Наряду с новыми автомобилями «Консул» предлагает также машины с пробегом. Поиск вариантов осуществляется по критериям клиента. Во внимание принимается модель, год выпуска, пробег, комплектация, цена и др. Перед реализацией все авто проходят тщательную предпродажную подготовку. Что касается новых Renault Duster, они доступны в нескольких комплектациях: AUTHENTIQUE, EXPRESSION, DAKAR EDITION, PRIVILEGE, DAKAR BLACK EDITION, LUXE PRIVILEGE. Технические характеристики каждой версии можно уточнить на сайте. Например, варьируется колесная формула (4х4 и 4х2), объем и мощность двигателя, тип трансмиссии. Приобретая новый «Дастер», клиент получает в подарок комплект зимней резины, а его дорогу до Москвы оплачивает автосалон.

Кроме автомобилей «Рено», компания также реализует продукцию еще 14 брендов. По каждой модели на сайте есть подробное описание. Кроме того, менеджеры салона всегда готовы проконсультировать клиента удобным для него способом: онлайн или по телефону.

На правах рекламы