Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 июня

облачно с прояснениями+23 °C

Онлайн трансляция

Регулярные рейсы в Египет из «Домодедово» возобновятся с апреля

27 марта 2018 г., 12:02

Просмотры: 389


« Аэропорт «Домодедово» перешел на весенне-летнее расписание. Полеты открывают сразу несколько авиаперевозчиков . С 26 марта "Royal Air Maroc" начал летать в Касабланку. В начале апреля "Egypt Air" планирует возобновить рейсы в Каир. 3 июня первый рейс в Варшаву из воздушной гавани выполнит авиакомпания "LOT"», - говорится в сообщении пресс-службы воздушной гавани.

В новом сезоне навигации партнеры «Домодедово» обновляют полетную карту. Базовый перевозчик аэропорта – S7 Airlines  – открывает рейсы сразу на нескольких зарубежных направлениях: Тенерифе, Рига, Анталья, Ольбия, Рекьявик и Бари. «Уральские авиалинии» планируют начать полеты в Болонью и Франкфурт-на-Майне, Red Wings – в Астрахань и Иркутск, «Саратовские авиалинии» – в Красноярск, а «ЮВТ АЭРО» – в Советский.

Напомним, авиасообщение между Россией и Египтом было прервано в конце 2015 года, когда пассажирский самолет А321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, в результате теракта упал на Синайском полуострове.


Известного актера спасли в Сергиевом Посаде

В понедельник горела крыша «Надежды»