Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 марта

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

В ночные часы в Сергиевом Посаде вероятны заморозки

22 мая 2017 г., 13:07

Просмотры: 522


Предстоящим днём погода в Москве и в Подмосковье будет формироваться под влиянием антициклона. Сохранится приток прохладного воздуха с севера. При переменной облачности осадков не ожидается. Максимальная температура в Москве ожидается 12..14, по области 11..16 градусов, об этом сообщают Метеоновости. В ночные часы появится вероятность заморозков.

«Атмосферное давление существенно не изменится и в середине дня составит 746 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха около 50 %», - говорится в сообщении.

Как уточняют синоптики, в ночные часы появится вероятность заморозков. Однако, существенных колебаний остальных метеоэлементов не ожидается, они останутся в пределах климатической нормы. Заметных метеопатических реакций у большинства жителей региона такая погода вызывать не должна.

"А вот отдельные возмущения геомагнитного поля могут стать причиной ухудшения самочувствия у метеозависимых людей с патологиями сердечно-сосудистой системы. Людям, склонным к аллергии не следует забывать, что цветение растений еще продолжается" - уточняется на сайте "Метеоновости".

Фото: pixabay.com


Читайте также:

Стартовал поэтический интернет-конкурс «Бегущая строфа»

В Сергиево-Посадском районе построят мусороперерабатывающий завод

 

Теги: