Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 мая

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Профи-Премиум: выбираем народных, выбираем лучших

13 дек. 2018 г., 13:21

Просмотры: 284


На сайте газеты «Сергиевские ведомости» стартовало голосование за претендентов на победу в конкурсе «Профи-Премиум». В этом году наши читатели выбирают народных ветеринаров, педагогов и полицейских.

В номинацию народный полицейский от наших читателей была представлена только одна кандидатура, поэтому «Народным полицейским-2018» в этом году стал Дмитрий Яковлев.

За победу в номинациях «Народный педагог-2018» и «Народный ветеринар-2018» конкурсантам еще предстоит побороться. Голосовать за кандидатов можно на сайте газеты insergposad.ru. Для этого необходимо зайти в «Архив опросов», который находится внизу станицы сайта http://insergposad.ru/poll_archive. Голосование продлится до 19 декабря. Итоги будут подведены 20 декабря.

Имена победителей  мы озвучим на официальном награждении, которое состоится 21 декабря в библиотеке им. А. Горловского.

Напомним, конкурс профессионального мастерства «Профи-Премиум» проводится редакцией «Сергиевских ведомостей» четвертый год. В 2014 году вместе с нашими читателями мы выбрали «народных» врачей. Тогда по результатам голосования жителей города был определен победитель конкурса, которым стал заведующий офтальмологическим отделением Районной больницы.

Приятным удивлением стал результат работы нашего коллектива -  на дверях кабинетов докторов-дипломантов конкурса появились таблички с надписью: «Народный врач - 2014». Тогда мы поняли, что проект нужно продолжать и расширять его границы.

В 2015 году «Сергиевские ведомости» объявили конкурс «Лучший специалист в сфере услуг», в котором приняли участие продавцы, парикмахеры салонов и парикмахерских, повара предприятий общественного питания Сергиева Посада. Кандидатов в лучшие специалисты снова предлагали читатели. Мы, в свою очередь, рассказывали о них на страницах нашего издания.  В итоге были определены победители в трех номинациях: «Народный продавец -2015», «Народный парикмахер - 2015» и «Народный повар - 2015». Лучшие в своем деле сергиевопосадские специалисты получили награду – бронзовую статуэтку «Сергей Сергеич», которая стала символом конкурса «Профи-Премиум».

В 2016 году, в борьбе за звание лучшего вступили «народные» фермеры, строители и водители. Лучшие из лучших так же были удостоены бронзовой статуэтки.


Кому помешала почта Деда Мороза?

Проект Загорской ГАЭС — финалист регионального конкурса «Эколог года Подмосковья»