Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 августа

небольшой дождь+19 °C

Онлайн трансляция

Продолжается голосование за претендентов на победу в конкурсе "Профи-Премиум "

13 дек. 2016 г., 17:09

Просмотры: 312


На сайте газеты «Сергиевские ведомости» продолжается голосование за претендентов на победу в конкурсе "Профи-Премиум ".

В настоящее время в номинации «Народный фермер – 2016» лидирует Дарья Норкус, на втором месте Максим Сабиров, третье место пока занимает Алексей Захожий.  В номинации «Народный строитель – 2016» больше всего голосов у Любови Хейсиной, на втором месте – Юрий Коваленко, на третьем Анна Попова и Надежда Левина. В номинации «Народный водитель – 2016» первое место пока занимает Константин Лобанов, за ним идет Алексей Белов, на третьем месте Владимир Артемьев и Игорь Дунаев, у них голосов поровну.  

Ситуация еще может измениться, поддерживайте и голосуйте за достойных, по вашему мнению, кандидатов на победу.

Голосовать можно на сайте газеты insergposad.ru. Для этого необходимо зайти в «Архив опросов», который находится внизу станицы сайта http://insergposad.ru/poll_archive. Свои отзывы также отправляйте на электронную почту sv-reklama@mail.ru (с пометкой «Профи-премиум») либо приносите в редакцию по адресу: ул. Валовая, д. 50а.

Напомним, конкурс профессионального мастерства проводится редакцией «Сергиевских ведомостей» третий год. В 2014 году вместе с нашими читателями мы выбрали «народных» врачей, в 2015 году – народных продавцов, парикмахеров и поваров нашего города и района. В 2016 году пришла очередь фермеров, строителей и водителей. Весь год мы писали о лучших, по мнению читателей, мастерах своего дела. Теперь предстоит выбрать победителя.  Лучшие из лучших будут определены в трёх номинациях: «Народный фермер – 2016», «Народный строитель – 2016», «Народный водитель – 2016». Как и в прошлом году, наградой станет бронзовая статуэтка «Сергей Сергеич».

Результаты будут суммироваться. Итоги голосования 21 декабря подведет конкурсная комиссия. Само голосование завершится 20 декабря.


Читайте также:

В Общероссийский день приёма граждан в районе заслушаны обращения 57 человек

На Блинной горе планируют установить палатки в виде матрёшек

Под Хотьковым незаконно вырубали лес