Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

пасмурно+6 °C

Представитель омбудсмена и депутат областного парламента провели совместный прием в Пересвете

24 янв. 2020 г., 12:06

Просмотры: 140


Представитель Уполномоченного в Сергиево-Посадском городском округе Татьяна Накорякова и депутат Московской областной Думы Александр Легков провели совместный прием граждан в администрации территориального Управления округа города Пересвет.

Так, например, с вопросами к правозащитнику и парламентарию обратилась председатель общественной организации инвалидов города Любовь Семенова. Она просила о ходатайстве перед главой округа Михаилом Токаревым о предоставлении общественной организации помещения с телефоном. По словам руководителя, эта проблема остается нерешенной более четырех лет.

Местные жители рассказали о проблемах с получением услуг в больнице и поликлинике медсанчасти. МСЧ-94 – учреждение федерального значения и относится к ФМБА России.

«Раньше к нам в больницу и поликлинику стремились попасть жители других городов района, так как она была лучшей. Сейчас учреждение имеет дебиторскую задолженность, требуется ремонт помещений и новое оборудование».

Сообщают также о дефиците кадров.

«При этом не смотря на трудности в больнице каждый житель Пересвета и Реммаша, могут быть направлены в любую клинику Москвы, чем обделены жители Сергиево Посада», - рассказал Николай Николаевич Саванин.

Депутат Александр Легков сообщил, что все вопросы, озвученные жителями, взяты на контроль, и что они будут решаться совместно с администрациями медицинского учреждения и округа. По результатам приема была назначена встреча с руководством МСЧ-94. Другие проблемы, озвученные жителями, также взяты в работу.

«Мы регулярно общаемся с нашим депутатом Мособлдумы Александром Легковым. Помогаем друг другу в решении вопросов жителей, практика совместных приемов пользуется авторитетом у жителей», - пояснила Татьяна Накорякова.


Читайте также:

Ремонт в школе №22 начнется весной

Подмосковные журналисты пополнили ряды внештатных инспекторов Госадмтехнадзора

Внимание! Пропал человек