Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 мая

пасмурно+22 °C

Онлайн трансляция

Поможем отцу собрать деньги на лечение сына

29 марта 2018 г., 13:01

Просмотры: 507


Сергей Николаев, слесарь газовой котельной в селе Мишутино, один воспитывает сына-инвалида. У мальчика серьезный диагноз: наследственная тромбофилия. При этом заболевании нарушается свертываемость крови и в сосудах образуются тромбы. Уже пять лет ребенку требуется постоянное лечение, внимание врачей и дорогостоящие лекарства. Сейчас Сергею-младшему восемь лет, он не может самостоятельно ходить.

Фото: Сергей Борисов

Наши коллеги из районной газеты «Вперёд» опубликовали статью с историей семьи Николаевых. В настоящий момент мальчику необходима реабилитация в неврологической клинике ООО «Клиника». По смете, составленной в медучреждении, эти услуги стоят 178 тысяч 652 рубля. Кроме того, еще в прошлом году врач-ортопед выписала Сереже корсет, корректор осанки и ортопедическую обувь, средств на покупку которых пока тоже нет.

Если вы хотите помочь семье, которая остро в этом нуждается, можно перевести денежные средства на карту Сергея 639002409023692359 (Сбербанк). Для уточнения деталей можно позвонить Сергею Николаеву по телефону: +7(965)361-41-50.


Читайте также:

Как попасть на экскурсию в новый роддом в Сергиевом Посаде

Единый государственный экзамен для родителей прошел в Сергиевом Посаде

Голосование за благоустройство Левонадпрудной продолжается