Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 февраля

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Пенсионерка пожаловалась в редакцию на участкового врача

25 мая 2017 г., 11:56

Просмотры: 677


На прошлой неделе в редакцию "Сергиевских ведомостей" позвонила жительница Сергиева Посада. Инвалид второй группы Зинаида Михайловна рассказала о безразличии и плохом отношении к своим пациентам лечащего врача.

 

«Мне 82 года, по состоянию здоровья я не могу посещать поликлинику Районной больницы самостоятельно. При ухудшении самочувствия вынуждена вызывать врача на дом. В пятницу на прошлой неделе мне как раз понадобилась помощь терапевта. Нужно отдать должное, врач приехал, но то как он повел себя дальше, не укладывалось ни в какие рамки. Доктор не провел осмотр, не поинтересовался о моем здоровье, а просто на крыльце на обычном клочке бумаги без печати и подписи неразборчивым почерком написал название лекарства. Что я должна делать дальше с этой запиской - непонятно, так как ни в одной аптеке по такому «рецепту» препарат мне не продадут. Что за отношение к старым людям?! До слез обидно. Неужели так сложно уделить больному, одинокому пенсионеру минуту времени и объяснить, где купить и как принимать лекарство», - рассказала Зинаида Михайловна.

Мы обратились в администрацию Районной больницы, где нам обещали разобраться в ситуации и провести беседу с участковым врачом. Надеемся, что таких историй в нашей жизни будет как можно меньше.


Читайте также:

Куда обращаться за помощью, если укусил клещ?

Читатель спрашивает: правомерно ли производится вычет из пенсии на содержание соцкарты?