Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 августа

пасмурно+25 °C

Онлайн трансляция

ООО «Строительное управление № 26» включено в реестр недобросовестных поставщиков

08 сент. 2016 г., 13:25

Просмотры: 245


Комиссия Московского областного УФАС России включила компанию ООО «Строительное управление № 26» в реестр недобросовестных поставщиков.

5 сентября комиссией было рассмотрено обращение администрации городского поселения Краснозаводск Сергиево-Посадского района о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Строительное управление № 26».

Известно, что ранее компания уклонилась от заключения государственного контракта на опиловку деревьев на территории города Краснозаводск. «Строительное управление № 26» также не предоставило заказчику проект государственного контракта и документ об обеспечении исполнения контракта.

На заседании комиссии компания также не представила документы, свидетельствующие о наличии объективных причин для отказа в подписании проекта контракта в установленный срок.

 Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, комиссия Московского областного УФАС России решила включить сведения в отношении «Строительного управления № 26» в реестр недобросовестных поставщиков.

По материалам пресс-службы Московского областного УФАС России


Читайте также:

* Сервис поиска лекарственных препаратов по номеру рецепта доступен жителям Подмосковья на региональном портале госуслуг

* Семье пропавшего без вести героя Великой Отечественной войны вручили награду

* В библиотеке Розанова появился электронный читальный зал Президентской библиотеки им. Ельцина