Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+5 °C

Известны округа Подмосковья, в которых выявили больше всего случаев Covid‑19 за сутки

06 окт. 2020 г., 16:38

Просмотры: 14248


Стало известно, в каких округах Подмосковья выявили больше всего случаев Covid‑19 за сутки. В их числе - Сергиево-Посадский городской округ.

Пресс-служба мэра и правительства Москвы, Максим Мишин

За минувшие сутки 66 случаев заражения Covid-19 выявлено в Королеве, а в Сергиево-Посадском округе - 47 случаев, во всем Подмосковье выявили 347 случаев коронавирусной инфекции, сообщает региональный оперштаб по ситуации с коронавирусом.

«Всего на настоящий момент в Московской области выявлено 75 317 случаев заболевания коронавирусной инфекцией», - говорится в сообщении.

За сутки 35 случаев Covid-19 выявили в Солнечногорске. В Богородском -16. Еще 14 в Одинцовском округе. По 13 случаев в Электростали, Дзержинском. Одиннадцать зараженных выявили в Дубне и Талдомском округе.

Девять случаев зарегистрировали в Истре, Орехово-Зуевском округе, Подольске, Лобне. Девять человек с коронавирусом обнаружили в Дмитровском округе, восемь - в Пушкинском округе, по семь человек - в Ступине и Черноголовке.

Шесть - в Наро-Фоминском округе. Пять человек заразились в Краснознаменске. Четыре случая заражения выявили в Луховицах и Щелкове.

По три случая заражения Covid-19 выявили в Шаховской, Клину, Зарайске и Домодедове. По два случая инфицирования выявлено за сутки в Серпухове, Раменском, Ивантеевке, Егорьевске и Балашихе.

Кроме этого, по одному случаю коронавируса за сутки - в Лотошине, Павловском Посаде, Коломне, Ленинском округе, Электрогорске, Химках, Рошале, Мытищах и Долгопрудном.

В 24 округах не выявили ни одного случая заражения коронавирусом за сутки. Зараженные не регистрировались в Шатуре, Чехове, Фрязине, Серебряных Прудах, Рузском округе, Пущине, Протвине, Озерах, Молодежном, Люберцах, Лыткарине, Можайске, Лосино-Петровском, Красногорске, Красноармейске, Кашире, Жуковском, Воскресенске, Бронницах, Котельниках, Звездном городке, Волоколамском округе, Реутове и Власихе.

Жителям напоминают о необходимости соблюдения масочного режима.