Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 18 мая

облачно с прояснениями+12 °C

Областное УФАС признало жалобу на действия комиссии по осуществлению закупок незаконной

14 сент. 2016 г., 17:35

Просмотры: 759


По сообщению пресс-службы Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области, вчера, 13 сентября, Комиссия областного УФАС рассмотрела жалобу ООО «Торнадо» на действия комиссии по осуществлению закупок МКУ «Централизованная бухгалтерия сельского поселения Любучанское», Администрации сельского поселения Любучанское Чеховского района Московской области.

Согласно доводам Общества, комиссия Заказчика необоснованно отказала в допуске к участию в электронном аукционе на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по устройству твердых покрытий на территориях кладбищ сельского поселения Любучанское.  В ходе рассмотрения жалобы установлено, что основанием для отказа в допуске послужило не предоставление в заявке конкретных показателей в соответствии с требованиями, установленными в документации об Аукционе.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, Комиссия Московского областного УФАС России пришла к выводу о правомерности действий комиссии Заказчика при отказе ООО «Торнадо» в допуске к участию в электронном аукционе и признала жалобу заявителя необоснованной.


Читайте также:

* Главгосстройнадзор области обсудил с застройщиками Сергиева Посада новый регламент

* За ходом голосования можно будет наблюдать online

* Бывший замруководителя МЧС осуждён за злоупотребления при строительстве пожарного депо в Сергиевом Посаде

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*