Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 августа

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Накануне Нового года в ЗАГСе прошли церемонии "золотых свадеб"

01 янв. 2017 г., 18:01

Просмотры: 441


В канун Нового года в Сергиево-Посадском управлении ЗАГС чествовали «золотых» юбиляров семейной жизни.

31 декабря 1966 года в отделе ЗАГС г. Загорска Московской области заключили свой союз Рюкова Нина Анатольевна и Барышев Николай Васильевич. Свадьба была большая и весёлая в кругу друзей и родственников.

Познакомились они в 1965 году. Нина Анатольевна была активной молодой девушкой, закончила среднюю школу и поступила на работу на Фабрику Игрушек, где работала ее мама. Николай Васильевич отслужил в рядах вооружённых сил, устроился на работу водителем автобуса, купил дом и переехал в г.Загорск. Здесь ему и приглянулась молодая стройная соседка Нина.Они познакомились, подружились и полюбили друг друга.

Первая дочь родилась в 1967 , а вторая - в 1971. Время было трудное: достраивали дом, работали, воспитывали детей.

Нина Анатольевна проработала всю жизнь на Загорской Фабрике Игрушек, имеет награду «Почетный Стахановец», неоднократно ее фотография висела на доске Почета работников г. Загорска.

Николай Васильевич начал свою трудовую деятельность водителем автобуса, потом продолжил работу в войсковой части механиком автотранспорта. Неоднократно награждался грамотами «Почетный строитель».

Сейчас Нина Анатольевна и Николай Васильевич на пенсии. У них трое внуков. Сотрудники управления тепло поздравили юбиляров, пожелали крепкого здоровья, благополучия и счастья в Новом 2017 году!

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Читайте также:

Омбудсмен поздравила сергиевопосадцев с наступающим Новым годом

Новый год: важные изменения