Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 марта

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

На приеме у адвоката

25 янв. 2019 г., 13:53

Просмотры: 164


24 января в приемной представителя Уполномоченного по правам человека в Московской области в Сергиево-Посадском районе прошел совместный прием жителей района с адвокатом Сергиево-Посадского филиала московской областной коллегии адвокатов Екатериной Ткаченко.

Адвокат Екатерина Ткаченко впервые вела прием в кабинете омбудсмена. За два часа работы она оказала помощь четверым жителям Сергиево-Посадского района, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Граждане получили консультации по всем волнующим их вопросам.

Например, к адвокату обратилась мать ребенка-инвалида, нуждающаяся в улучшении жилищных условий. Она жаловалась на сотрудников администрации одного из городских поселений. Бабушка одной девочки, имеющей проблемы со здоровьем, пожаловалась на нерадивых родителей и на несправедливое решение суда. На суд же жаловался еще один заявитель, попавший в ДТП – он нуждался в разъяснении по процедуре обжалования административных решений. Также адвокат предоставляла консультации по нормам жилищного законодательства. Всем обратившимся были выданы письменные пошаговые рекомендации. По одному обращению, работа продолжился – гражданам потребуется собрать дополнительный пакет документов, затем, на дополнительном приеме после изучения всех обстоятельств дела, адвокат составит иск.

Напомним, адвокаты областной коллегии адвокатов ведут бесплатный прием жителей по предварительной записи по четвергам в приемной представителя уполномоченного по адресу: ул. Валовая, д. 50а, кабинет №9. Обратиться за помощью могут все, кому необходима юридическая поддержка. Соответствующее соглашение с Московской областной коллегией адвокатов достигнуто уполномоченным по правам человека в Московской области. Более подробную информацию можно уточнить по телефону: 55-1-04-50 (понедельник с 9:00 до 15:00 и среда с 10:00 до 17:00).


Читайте также:

К 75 годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в Подмосковье приурочены выплаты

Забег в поддержку дуба

День святого Валентина не популярен у сергиевопосадцев