Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 23 ноября

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

Михаил Токарев провел встречу с жителями Кировки и Клементьевского посёлка

31 окт. 2016 г., 11:48

Просмотры: 310


Субботние встречи с жителями во дворах становятся традицией главы города. 29 октября Михаил Токарев посетил бесхозную хоккейную коробку на Клементьевской улице, которую жители попросили привести в порядок, пообщался с жителями Северной улицы. Также глава проверил, как идет исполнение поручений на улице Школьной. Об этом сообщает Единая пресс-служба администрации.

Открытая хоккейная коробка у храма Успения Пресвятой Богородицы пользуется популярностью у всего поселка. Местный житель Сергей рассказал Михаилу Токареву, что зимой площадка очень нужна – на неё ходит кататься и играть в хоккей весь посёлок, но за ней давно никто не следит. Глава города сообщил жителям, что скоро ситуация изменится.

«По областной программе Андрея Воробьева «Спорт Подмосковья» мы в городе ждем строительства двух хоккейных открытых коробок – на спорткомплексе «Луч» и на Клементьевском поселке. Мы говорим о том, что к Новому году наши дети, жители смогут играть в хоккей в черте города, как на стадионе «ЛУЧа», так и здесь. Мы приведем в порядок территорию вокруг коробки и решим, за кем закрепить этот спортивный объект», - сказал Михаил Токарев.

На улице Северной (Кировка) жители обратили внимание главы на интенсивное автомобильное движение и отсутствие тротуаров.

 «Здесь положили хороший асфальт, но дорога очень узкая, а тротуаров нет совсем. Мы проработаем этот вопрос, думаю, что районная власть нам тоже поможет», - сказал Михаил Токарев.

Кроме того, глава Сергиева Посада посетил и улицу Школьную, чтобы проверить, как исполняются его поручения. В прошлую субботу жители обозначили здесь проблемы по опиловке деревьев, мусору в подвале, электрике. Управляющая компания выполнила большую часть поручений.

Фото: Единая пресс-служба


Читайте также:

* Прогноз погоды для жителей Сергиева Посада

* На прошлой неделе зарегистрировано более 800 нарушений правил дорожного движения

* Пропавшую дочь Анатолия Сердюкова нашли в Сергиевом Посаде