Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 21 января

небольшой снег-5 °C

С января в "Мегабаке" можно получить деньги

12 янв. 2022 г., 14:30

Просмотры: 17


С начала января за сырье, пригодное для переработки, в "Мегабаке" вам выдадут наличные. Пункт приема вторсырья открылся в нашем городе на Новоугличском шоссе.

Таким образом снизится нагрузка на КПО, а жители смогут получить прибыль.
 

«Пункты вторсырья востребованы. На заре мусорной реформы люди неоднократно просили нас дать возможность сдать картон или стеклотару за деньги. Это первый пилотный проект в Московской области и нашем округе, где можно сдать пластик I, III, IV, VI фракций, картон, алюминий, стеклотару. Если проект будет пользоваться спросом, мы будем рассматривать возможность в городах и поселениях расширять эту сеть», — сообщила заместитель главы округа Оксана Ероханова.
 

По какой цене принимают ненужный хлам? Например, печатную продукцию, кроме глянцевых журналов и календарей, принимают по 4 рубля за кг. Картон - по 10 рублей за килограмм, а если привезете больше 500 кг, то цена вырастет до 13 рублей. Дороже всего принимают алюминиевые банки - по 80 рублей за кг. 

Пункт приёма вторсырья работает на территории «Мегабака» по адресу: Сергиев Посад, Новоугличское шоссе, д. 79. Часы работы: с 8 до 19 часов (в будние дни), с 10 до 19 часов по выходным.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*