Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

пасмурно+17 °C

Онлайн трансляция

Кредит на дачные дела

21 июля 2018 г., 12:31

Просмотры: 138


Добрый день! Никак не могу накопить необходимую сумму, чтобы утеплить дачный домик и сделать небольшую пристройку. Хотел узнать, могут ли банки дать кредит на такое строительство? С уважением Георгий Храмов

Рассказывает наш эксперт,  региональный управляющий Дополнительного офиса «Сергиево-Посадский» банка «Возрождение» Ирина Бурая.

У всех нас регулярно появляются новые потребности, средства на воплощение которых нужны здесь и сейчас. Именно для этого существует так называемый потребительский кредит, для которого вам не нужно подтверждать цель его получения. То есть вы можете посчитать общий объем предполагаемых расходов на дачную технику и строительство на участке, и оформить кредит на соответствующую сумму. Для получения такого кредита от вас потребуется минимум – паспорт и документ, подтверждающий доход. Иногда банки могут запросить дополнительные документы.

Для вашего удобства мы советуем обращать внимание на такие критерии как возможность изменить дату платежа по кредиту и погашать его досрочно без комиссий. Тогда даже в случае изменившихся обстоятельств вы сможете добросовестно погашать кредит без опасений «попасть на штрафы» со стороны банка.

Еще лучше, когда такой кредит на любые цели не требует залога и поручителей и предполагает удобный график погашения – ежемесячно, равными частями, как, например, у нас в банке.

Если вы решились на кредит, постарайтесь трезво оценить свои возможности и взять такую сумму, погасить которую ежемесячным платежом вам будет комфортно, а дальше дело за малым – обратиться в банк и смело осуществлять задуманное!

 На правах рекламы


Читайте также:

Мост через Кончуру отремонтировали

Тридцать и выше

О блогере Васе, хайпе и журналистике: «Добролето» подвело итоги