Подпишись! Verification: 0e3534810e806510

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 8 марта

небольшой снег-9 °C

Корпоративный отдых на высшем уровне

24 дек. 2020 г., 14:58

Просмотры: 527


Крупная швейцарская компания Georg Fischer Piping Systems существует почти 200 лет и специализируется на поставке безопасных систем снабжения для строительства, промышленности и коммунального хозяйства. На прошлой неделе глава российского представительства этой компании Константин Старобинский заключил соглашение о корпоративном туризме с Сергиево-Посадским округом.

Фото: Кристина Тришина

Основные пункты соглашения касались туристической сферы. Речь шла о приглашении на отдых в наш город представителей компании и их семей. Как отметил заместитель главы Сергей Тостановский, Сергиево-Посадский округ обладает необходимой инфраструктурой и готов предложить гостям отдых на высшем уровне. Также в ходе дискуссии разговор зашел и о потенциале для сотрудничества в сфере производства.

Об этой встрече в своих соцсетях написал глава местной администрации Михаил Токарев:

«По соглашению наш городской округ становится приоритетным для отдыха сотрудников и семей всей корпорации, а не только российского сегмента. Наша инфраструктура к этому готова: кроме Троице-Сергиевой лавры нам есть что показать. И частные музеи, и активности на природе, и хорошие гостиницы – все это у нас есть. Так что ждем в гости!»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*