Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 30 сентября

облачно с прояснениями+8 °C

Коронавирус и права человека: можно ли во время эпидемии лично прийти в МФЦ

05 июня 2020 г., 16:18

Просмотры: 1152


В связи с введенным на территории Подмосковья режимом повышенной готовности продолжаем публиковать ответы на вопросы жителей

Когда в офисах МФЦ будет осуществляться очный прием граждан в период режима повышенной готовности из-за пандемии коронавируса?

С 1 июня 2020 года в МФЦ Московской области осуществляется очный прием заявителей (физических и юридических лиц) по предварительной записи по телефону горячей линии 8-800-550-50-30 для получения государственных, муниципальных и иных услуг, перечень которых определяется Министерством государственного управления, информационных технологий и связи Московской области. В каком офисе МФЦ будет осуществляться личный прием, Вам сообщат по вышеуказанному телефону. Гражданам в ограниченном режиме оказывают услуги, которые нельзя получить без очного приема – получение паспорта, оформление собственности на жилье и т.д.

Работа офисов МФЦ осуществляется в соответствии с требованиями Роспотребнадзора по соблюдению санитарно-эпидемиологических мероприятий.

К полноценной работе в обычном режиме МФЦ Московской области вернуться после стабилизации ситуации по коронавирусу и снятия ограничительных мер.

Информация и фото предоставлены представителем Уполномоченного по правам человека в Московской области в Сергиево-Посадском городском округе.