Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 3 декабря

пасмурно-6 °C

Колонка в селе Константиново работает

28 июня 2019 г., 15:59

Просмотры: 212


В рамках прямого эфира с губернатором прозвучал вопрос от жителей Константинова, который был задан в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным». Местная жительница Галина Афанасьевна Иванова пожаловалась, что колонка на ул. Огородной сломалась год назад, в результате чего жители почти двух десятков домов остались без воды.

Вопрос, принятый через прямую линию, губернатор Андрей Воробьев перенаправил заместителю главы Сергиево-Посадского муниципального района Сергею Тостановскому. В телемосте приняла участие и сама жительница, задавшая вопрос Президенту. Она пожаловалась, что престарелым людям приходится ходить с ведрами за водой на соседнюю улицу. Каждый такой поход – почти что подвиг. Ответ на вопрос в администрации дали развернутый: колонку на днях починили, вода у жителей есть.

«На улице Огородной 17 домов, проживают в подавляющем большинстве дачники, только в трех домах жильцы живут круглогодично, поскольку подключились к водопроводу. В восьми домах есть летний полив, то есть подключение к водопроводу жители организуют только на летний период. В 2019 году были запланированы ремонтные работы колонки на июнь. Они выполнены в соответствии с графиком, выполнены, колонка работает», - пояснил «СВ» руководитель.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц