Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 26 июня

облачно с прояснениями+14 °C

Онлайн трансляция

Книжные новинки от библиотеки Горловского

23 сент. 2016 г., 14:45

Просмотры: 234


Библиотека Горловского предлагает книжные новинки уходящей недели.

Геласимов  А.  "Рахиль"

Роман Андрея Геласимова «Рахиль» – это трогательная, полная самоиронии и нежности история про обаятельного неудачника с большим и верным сердцем, песнь песней во славу человеческой доброты, бескорыстной и беззащитной.

Гэлбрейт  Р.  "На службе зла"

 «На службе зла» – дьявольски увлекательный роман-загадка со множеством неожиданных сюжетных поворотов, а также – история мужчины и женщины, пребывающих на перепутье как в профессиональном плане, так и в том, что касается личных отношений.

Браун  Д.  Инферно

…Оказавшись в самом загадочном городе Италии – Флоренции, профессор Лэнгдон, специалист по кодам, символам и истории искусства, неожиданно попадает в водоворот событий, которые способны привести к гибели все человечество. И помешать этому может только разгадка тайны, некогда зашифрованной Данте в строках бессмертной эпической поэмы.

Веллер М.   "Бомж"

Сборник модернистских рассказов Михаила Веллера «Хочу быть дворником», отвергнутых всеми редакциями, выходил в Советском Союзе пять лет и произвел сенсацию. Автор был принят в Союз писателей СССР по рекомендации Бориса Стругацкого и Булата Окуджавы. В совершенно иных жанрах созданы стократно переизданные бестселлеры «Легенды Невского проспекта» и «Приключения майора Звягина».  Новый роман Веллера написан в русле главной гуманистической традиции русской классики: жажда справедливости «униженных и оскорбленных».

Снегирев  А.  "Вера"

В центре повествования – судьба Веры, типичная для большинства российских женщин, пытающихся найти свое счастье среди измельчавшего мужского племени. Избранники ее – один другого хуже. А потребность стать матерью сильнее с каждым днем. Может ли не сломаться Вера под натиском жестоких обстоятельств? Как сложится судьба Веры и есть ли вообще в России место женщине по имени Вера?.. Роман-метафора А. Снегирёва ставит перед нами актуальные вопросы.


Читайте также:

* Депутат Госдумы Сергей Пахомов сложил полномочия главы Сергиево-Посадского района

* Поклонники Apple выстроились в очередь, чтобы первыми купить iPhone 7

* Смертельное ДТП в Хотькове, погибла пятилетняя девочка