Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 февраля

пасмурно-10 °C

Онлайн трансляция

Книжная полка недели

09 июня 2017 г., 17:41

Просмотры: 470


Книжная полка

Г. Щербакова, «Вам и не снилось»:

В книгу Галины Щербаковой «Вам и не снилось» вошли повести, ставшие бестселлерами. Они о жизни подростков: о радостях и невзгодах первой любви, о сложных взаимоотношениях с родителями и учителями, о настоящей дружбе и предательстве... Рассказанные автором истории заставляют читателя улыбаться, плакать, размышлять о жизни и о себе.

Е. Александрова-Зорина, «Сломанная кукла»:

Ива Нова - практикующий психолог и тренер. Она ломает характеры, переписывает чужие судьбы, ставит изощренные психологические эксперименты, в которых раз за разом доказывает всем, и себе в первую очередь, что человек - лишь заложник предложенных обстоятельств, а его «я» - сумма заданных условий…  Продолжает она это делать до тех пор, пока сама не становится жертвой чудовищного психологического эксперимента.

Б. Элтон, «Слепая вера»:

Каждый человек ежесекундно окружен ведущими прямую трансляцию веб-камерами, фиксирует каждый шаг в персональном блоге и выкладывает отчет о любом событии своей жизни в YouTube. Теория Дарвина объявлена ересью, светское правительство – лишь исполнитель воли вездесущих жрецов всемогущего Храма… Что это? Новые Темные века? Ничего подобного! Царит настоящий культ тела (подогнанного пластической хирургией под единый стандарт), а средства коммуникации достигли невиданного расцвета. Но мало кто осмеливается отстаивать свое право на частную жизнь и готов побороться за право своего ребенка выжить.

Т. Устинова, «Вселенский заговор»:

Главная героиня романа – Маруся, скромный преподаватель французского. Ее парень – такой же спокойный и покладистый инженер Гриша. Они знакомы с детства, и он был инициатором похода на лекцию одного уфолога. Однако это было интересно только Грише. Вскоре выяснилось, что ученый, Юрий Федорович, с которым не так давно беседовали ребята, найден убитым. Именно с этого начинается детективная карьера хрупкого преподавателя, которая не может жить без приключений.

Г. Мюссо, «Ты будешь там?»:

Сан-Франциско. Талантливый хирург не может смириться со смертью любимой женщины. Это случилось тридцать лет назад, но его все еще мучает горечь утраты. Когда теряешь все, что тебе дорого, когда все пути сходятся в одной точке, когда исход предопределен и жизнь кажется бессмысленной, одно слово может все изменить. Ты думаешь, все, что тебе нужно, - это вернуться назад. Но кто ждет тебя там?


Читайте также:

Росгвардия информирует владельцев гражданского оружия

Банк «Возрождение» получил награду «За социальную активность в Московской области»

Около 12 тысяч детей из Сергиево-Посадского района отдохнут в летних лагерях