Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

дождь со снегом0 °C

Книжная полка: библиотека "Горловского" рекомендует

23 сент. 2019 г., 13:00

Просмотры: 295


pixabay.com

Уэльбек М. Элементарные частицы

Главный герой романа, французский ученый, одинокий и несчастный,добивается кардинальных изменений в биологии человека как вида, в результате чего приходит новое поколение счастливых и без устали ублажающих друг друга людей. Как это произошло и что из этого вышло, предстоит узнать читателю.

Матвеева А. Девять девяностых

Сборник рассказов о нелегком времени - девяностых годах прошлого века. Здесь не только безденежье и бандиты, но и обычная жизнь человека с горем и радостью. Очень пронзительно, грустно и так узнаваемо. Ведь все это было, хотя из настоящего кажется далеким и неправдоподобным.

Иличевский А. Математик

Герой книги - талантливый математик, профессор американского университета. В результате многолетней работы он получает Филдсовскую медаль (аналог Нобелевской премии) - и понимает, что взял вершину, которая ему не нужна. Оставив семью и преподавание в университете, он отправился за утраченными смыслами: в Сан-Франциско, Белоруссию, на юг России...

Плейн Б. Бессмертник

Роман, несомненно, можно назвать старой, доброй семейной сагой. Эта книга повествует о жизни главной героини Анны с рождения до глубокой старости. На ее долю выпало много испытаний: несчастная любовь; замужество, которое так и не принесло ей женского счастья; рождение дочери не от мужа; смерть сына, а потом и внука. Но вот подступает старость, умирает муж. Суждено ли Анне и ее первому возлюбленному наконец-то быть вместе?..

Нечаева Н. Возвращение

Героиня долго боится произнести вслух это слово и признаться себе в том, что теперь СЕКТА устанавливает тоталитарные правила в ее доме, в ее жизни и в сознании ее дочери. И она пойдет на все, чтобы вернуть свою дочь.


Сергиевопосадцы могут рассчитать правильность начисления платежей за ЖКУ

Загорские Дали стали ближе к спорту: в поселке появилась новая спортивная площадка

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц