Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 2 июля

облачно с прояснениями+23 °C

Интернет: каждый житель может пригласить в свой дом любого провайдера

15 дек. 2016 г., 11:18

Просмотры: 994


В эфире «Радио 1» Государственный инспектор отдела антимонопольного контроля Московского областного УФАС России Ирина Васильева дала интервью на тему «Интернет в каждый дом Московской области».

Ирина Васильева рассказала о том, какие нарушения чаще всего встречаются в сфере оказания услуг связи в многоквартирных домах, что делать жителям, когда управляющая компания ограничивает допуск определенным интернет провайдерам к обслуживанию дома.

«Каждый житель может пригласить абсолютно любого понравившегося оператора связи в свой многоквартирного дом. Однако для того чтобы новый оператор получил доступ к общедомовому имуществу, ему обязательно на общем собрании собственников многоквартирного дома по результатам голосования получить не менее 2/3 положительных голосов», - отметила Ирина Васильева

Также она привела статистику о поступивших в областное УФАС жалоб жителей на недопуск провайдеров в многоквартирные дома, а также вынесенных Управлением предупреждений и возбужденных делах о нарушении антимонопольного законодательства.

Фото: pixabay.com


 

Теги:

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц