Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

пасмурно+6 °C

Готовим вместе с СВ: домашние корн-доги

10 сент. 2020 г., 15:30

Просмотры: 92


Каждый в своей жизни должен попробовать корн-дог, но не везде он есть, поэтому этот рецепт для вас!

Изображение ally j с сайта Pixabay

Для приготовления корн-догов с сыром нам понадобится: сосиски, тонкие ломтики сыра, яйцо 1 шт., молоко 180 мл, мука 120 г, разрыхлитель 1/2 ч.л., молотый черный перец, соль 1/2 ч.л., растительное мало примерно 500 мл.


Приступаем к готовке!


Сосиски можно разрезать на две части, а можно оставить целиком, завернуть в сыр и надеть на шпажки, стоит убрать в морозилку минут на 20, как раз за это время замесим тесто.
Для теста надо смешать муку, соль, перец, разрыхлитель, добавить яйцо и влить молоко. Перемешиваем. Тесто лучше перелить в высокую емкость, так будет проще макать наши сосиски. 
В глубокую тару выливаем масло, разогреваем хорошо. Сосиску окунуть сперва в тесто, потом сразу в масло, обжаривать до золотистого цвета, после выкладываем это на бумажное полотенце. 
Следует кушать горячими.

Приятного аппетита!