Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

небольшой дождь+3 °C

Готовим вместе с "СВ": лёгкая закуска к новогоднему столу

17 дек. 2020 г., 18:21

Просмотры: 452


Ингредиенты:

• Слоеное тесто – 1 шт.

• Яйца – 2 шт.

• Красная слабосоленая рыба – 200 г

• Творожный сыр – 200 г

• Зелень – по вкусу

Приготовление

Раскатываем слоеное тесто, вырезаем по форме кружочки и делим их пополам – одна половина будет основой для тарталеток, вторая – бортиками. В основе делаем небольшие отверстия, а во второй половине вырезаем середину, должны получиться кольца. Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков, желтки перемешиваем и смазываем ими основу тарталеток, сверху приклеиваем бортики. Отправляем в духовку на 15–20 минут при 180 градусах. Рыбу нарезаем на мелкие кусочки, добавляем творожный сыр, мелконарезанную зелень и перемешиваем. В готовые импровизированные тарталетки выкладываем нашу начинку и украшаем зеленью. Все - можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*