20 янв. 2017 г., 16:02
Просмотры: 632
Нам понадобится:
Процесс приготовления:
Маргарин помещаем в ковшик\кастрюльку и растапливаем на водяной бане
В это время на стол сажаем ребенка, который и будет смешивать творог с сахаром и сметаной :) Тщательно взбиваем смесь, добавляем гашенную соду, и снова перемешиваем.
Делаем тесто. Маргарин снимаем с огня, охлаждаем, добавляем к творожной массе. Вмешиваем муку.
Отрываем небольшой кусочек от теста и раскатываем. Помещаем выбранную вами начинку в тесто и закручиваем. Печенье может быть любой формы, я решила сделать его в виде рогаликов и квадратиков
Раскладываем на противень и запекаем при температуре 180 в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Подготовила Анжела ГОРОЖАНИНА,
Молодёжный пресс-центр "ЛаZурь"