Подпишись! Verification: 0e3534810e806510

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 5 марта

ясно-7 °C

Готовим с "СВ": Паста с фетой и помидорами черри

18 февр. 2021 г., 18:23

Просмотры: 388


Каждый день появляются новые рецепты, которые быстро становятся популярными. Редакция нашей газеты тоже не отстает от трендов, поэтому вашему вниманию представляем рецепт пасты с помидорами черри и сыром фета.

Ингредиенты 

Помидоры черри – 200 г
Бекон – 100 г
Сыр фета – 250 г
Пучок зелени – базилик или петрушка
Макароны – 250–300 г
Оливковое или подсолнечное масло – 2 ст. л. 
Соль, перец – по вкусу 

Сложность: 3

Время приготовления: 40 минут

Приготовление

Нарезаем бекон на маленькие кусочки. В жаропрочную форму выкладываем целые помидоры черри, нарезанный бекон, фету, сверху поливаем маслом, посыпаем специями и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Параллельно отвариваем макароны в подсоленной воде. Как только все будет готово, помидоры и сыр разминаем, выкладываем туда пасту и посыпаем зеленью. Сверху еще можно натереть любой мягкий сыр, но это уже по вашему желанию.   


Вот и все, это блюдо очень вкусное, приятного вам аппетита!
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*