18 февр. 2021 г., 18:23
Просмотры: 388
Ингредиенты
Помидоры черри – 200 г
Бекон – 100 г
Сыр фета – 250 г
Пучок зелени – базилик или петрушка
Макароны – 250–300 г
Оливковое или подсолнечное масло – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Сложность: 3
Время приготовления: 40 минут
Приготовление
Нарезаем бекон на маленькие кусочки. В жаропрочную форму выкладываем целые помидоры черри, нарезанный бекон, фету, сверху поливаем маслом, посыпаем специями и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Параллельно отвариваем макароны в подсоленной воде. Как только все будет готово, помидоры и сыр разминаем, выкладываем туда пасту и посыпаем зеленью. Сверху еще можно натереть любой мягкий сыр, но это уже по вашему желанию.
Вот и все, это блюдо очень вкусное, приятного вам аппетита!