Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 11 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Опрос: горожане о самых необычных местах встречи Нового года

28 дек. 2016 г., 16:19

Просмотры: 626


Традиционно многие встречают Новый год дома, в кругу семьи, – но иногда праздник приходится отмечать в самых неожиданных местах и компаниях. Жители Сергиево-Посадского района поделились самыми необычными историями встречи Нового года. Может быть и вам доводилось встречать Новый год необычно? Ждем ваших историй.

Алина, индивидуальный предприниматель, 25 лет:

«Для меня Новый год - это обычная ночь: я прихожу уставшая и сразу заваливаюсь спать, а тут ко мне из Питера подруга приехала, решили по-человечески отметить. Продуктов дома не было, и подруга Машка отправила меня в магазин. Было, наверное, часов семь вечера. В ближайших магазинах выбор невелик, поэтому я поехала в супермаркет в 20-ти минутах от дома. Возвращаюсь радостная домой, уже думаю, какое желание загадаю на Новый год. Захожу в лифт (живу на 9 этаже), достаю ключи, и – лифт останавливается. Конечно, в новогоднюю ночь ни одного трезвого дежурного не было. Телефон не ловит, до Нового года осталось меньше двух часов...  Когда под утро лифт все-такие открыли, то увидели прекрасную картину: девушка в хорошем пальто спит, прислонившись к стене кабины. Первое, что я услышала: «Хорошо кто-то новый год отметил!». Кто-то хорошо, а я не очень».

Галина, инженер, 35 лет:

«Самый необычный свой Новый год я провела в роддоме. В предновогодние дни мы готовились к Дню рождения моей старшей дочери, а приготовить праздничный стол в нашей семье - это огромный подвиг. Из-за этой предпраздничной суматохи я разнервничалась, и пришлось уехать в роддом намного раньше указанного срока! Хотя и давала себе обещание, что ни при каких обстоятельствах я больше не буду рожать под Новый год, судьба распорядилась иначе. Безусловно, это был мой самый сумасшедший и необычный новый год».

 

Елена, студентка, 18 лет:

«В прошлом году мы планировали встретить праздник с друзьями в загородном доме. Добраться до места можно было на последней электричке до станции, а потом - пешком. Чтобы сократить путь, посоветовавшись, решили пойти через лесополосу по навигатору. Не зная местности, с подарками, вещами, едой, нам «посчастливилось» заблудиться. Самым лучшим решением возникшей проблемы, как нам показалось, было позвонить друзьям, есть мандарины и танцевать. Нашли нас спустя час, когда было уже за полночь. На удивление, тот год был довольно радостным, памятным и благоприятным».

 

Подготовили: Анжела ГОРОЖАНИНА, Юля ФУРСОВА ,

Молодёжный пресс-центр города Пересвета «ЛаZурь»

Фото: pixabay.com


Читайте также:

«Сергиевские ведомости» удостоены Знака отличия «Золотой фонд прессы - 2017» первой степени

Еще одного амфетаминщика задержали в Сергиевом Посаде

Как в Пересвете встретят Новый год?