Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 4 декабря

пасмурно0 °C

Газ "пришел" в семью Александер из Озерецкого

25 нояб. 2021 г., 11:47

Просмотры: 204


В рамках президентского проекта – Социальной газификации – Мособлгаз подключил к газу 11-тысячное подмосковное домовладение. Юбилейный пуск состоялся в доме семьи Александер, проживающих в селе Озерецкое.

«С женой и дочкой мы живем в доме с 2004 года. Раньше возможности провести газ не было, и мы топили дровами и паллетами. Это было дорого и очень неудобно. О Социальной газификации узнали от сотрудников Мособлгаза во время одной из встреч с жителями села. Заключили договор, и сегодня у нас состоялся пуск.  Теперь мы довольны – с приходом газа в дом наши ночные дежурства у котла закончились», – отметил Дмитрий Юрьевич Александер.

В Сергиево-Посадском округе в Социальную газификацию вошли 90 населенных пунктов, где проживают 5 тысяч человек. На сегодня в муниципалитете по президентскому проекту газифицированы 244 домовладения.

«Работы по Социальной газификации ведутся беспрерывно, и с каждым днем все больше жителей региона получают возможность газифицировать свой дом. Сегодня газ пришел в юбилейное, 11-тысячное домовладение области. Отмечу, уже более 30 тысяч жителей Подмосковья смогли подключиться к газу по президентскому проекту», – рассказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

Всего до конца года будут полностью догазифицированы 1113 населенных пунктов, газ придет в дома 39 тысяч человек.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*