Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 18 июля

облачно с прояснениями+15 °C

Онлайн трансляция

Дорожные полицейские оказали первую помощь пострадавшей собаке

05 апр. 2018 г., 11:54

Просмотры: 368


Полицейские на то и полицейские, чтобы спасать, пусть даже жертва – собака, пострадавшая от своих же бездомных сородичей. Произошло это в подмосковном Королеве.

Как сообщается на сайте МВД России, стая диких собак напала на породистого сородича в районе Королева.

«В подмосковном Королеве инспекторы дорожно-патрульной службы лейтенант полиции Артур Фаттахов и старший лейтенант полиции Роман Чирков во время дежурства возле дома 31 по улице Комитетской заметили истекающего кровью ягдтерьера с ошейником. Как выяснилось, на него напала стая бродячих собак», - сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ну а дальше сотрудники ГИБДД обработали раны на теле собаки и передали ее неравнодушной женщине на передержку. Вскоре нашлись и хозяева пса, так что его судьба сложилась относительно благополучно.

Интересно, что ягдтерьеры встречаются в наших краях довольно редко. Это относительно молодая порода, созданная в 20-х годах прошлого века. Энтузиасты задались целью создать идеального охотника - родоначальниками породы стали староанглийские жесткошерстые терьеры и вельштерьеры. Ягдтерьеры не отличаются особой задиристостью характера, но в драке – упрямые бойцы. Вероятно, наш «парень» из Королева в силу этой особенности сражался за свою жизнь до последнего. Кто знает, чем бы закончилась эта история, если бы не полицейские. Ну а какие потери понес противник, на сайте МВД не сообщается.


Читайте также: 

Ремонт и капитальный ремонт дорог-2018

Долги за газ, тепло и свет. Перекроют ли вентиль?

Военный следственный отдел сообщает

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц